Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Pan Casero
Panqué de naranja
Escrito por:
Cocina Vital
Una receta clásica y deliciosa
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 8 personas
350
gr de
mantequilla
300
gr de
azúcar refinada
6
Huevos
400
gr de
harina de trigo
7
gr de
polvo para hornear
1/2
taza de
leche
1/2
cucharada de
esencia de naranja
1/2
cucharada de
ralladura de naranja
1/4
de taza de
azúcar glass
Preparación
Precalienta el horno a 180 ºC.
Acrema la mantequilla y añade el azúcar.
Agrega los huevos uno a uno. Mezcla la harina con polvo para hornear e integra poco a poco a la mantequilla con huevo.
Vierte la leche y la esencia sin dejar de batir. Agrega la ralladura de naranja.
Engrasa y enharina un molde, vierte la mezcla.
Hornea durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Retira del horno y permite que se entibie para desmoldar.
Coloca en un plato y con la ayuda de un colador espolvorea el azúcar glass.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Cómo hacer pan de arroz sin gluten en casa paso a paso
Receta de mantecadas rellenas de chocolate
Cómo hacer mantecadas rellenas de chocolate en casa
Sigue leyendo:
Receta de pan de arroz, sin gluten y delicioso