Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Pan Casero
Panqué de plátano y nuez con helado de vainilla
Escrito por:
Cocina Vital
Fácil y rico panqué de plátano y nuez, ¿qué más podemos pedir?
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
3
Plátanos
maduros
1
taza
Azúcar
1/4
taza
Aceite Vegetal
1
Huevo
1
cucharadita
Ralladura de limón
1 1/2
tazas
Harina
1/2
cucharadita
Polvo para hornear
1
cucharadita
Bicarbonato de Sodio
1/2
cucharadita
Sal
1/2
taza
Nuez
picada
1/2
litro
Helado de vainilla
Preparación
PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
LICÚA el aceite con el azúcar, el huevo, la ralladura de limón y los plátanos. Reserva.
MEZCLA la harina con el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato.
INCORPORA con la preparación anterior e integra de forma envolvente.
AÑADE las nueces y mezcla.
VIERTE la mezcla en un molde para panqué con papel encerado.
HORNEA por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
SIRVE y monta una bola de helado de vainilla y agrega chocolate líquido.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta fácil de nieve de cacahuate, ¡en solo 4 pasos!
Exquisito pastel helado de campechanas, receta fácil y crujiente
Cómo hacer helado de piña colada, receta refrescante y original
Sigue leyendo:
Receta de paletas de mango con cottage griego cubiertas de chocolate