Recetas Tips Temporada Videos

Panqué marmoleado

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Ingredientes Para 1 panqué 125 gr de Harina 125 gr de Mantequilla a temperatura ambiente 125 gr de Azúcar 4 Huevos separadas las yemas y […]

Ingredientes

Para 1 panqué

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
  • ACREMA la mantequilla. Agrega el azúcar y mezcla hasta integrar.
  • AÑADE las yemas y la harina poco a poco. Mezcla y reserva.
  • BATE las claras a punto de turrón.
  • AGREGA las claras a la mezcla anterior e integra de forma envolvente.
  • DIVIDE la mezcla en dos partes. A una porción añade la cocoa y a la otra la vainilla. Mezcla y reserva.
  • ENGRASA un molde para panqué y enharínalo.
  • VIERTE la mezcla con cocoa y en seguida la de vainilla. Con ayuda de un tenedor haz círculos en el interior.
  • ESPOLVOREA las chispas de chocolate.
  • HORNEA por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas