PRECALIENTA el horno a 180º centígrados y engrasa un molde para panqué.
LICÚA los huevos y el azúcar hasta que esponje.
AGREGA la mantequilla, los plátanos, la harina y el bicarbonato. Licúa de nuevo hasta obtener una mezcla uniforme.
VIERTE dentro del molde engrasado y hornea hasta que el pan se haya cocido y la supeficie se vea dorada, aproximadamente 45 minutos.
DISFRUTA este delicioso pan de plátano.
EXTRA: Antes de hornear puedes agregar topping como nuez para darle un sabor extra al pan.
NOTAS
Un pan dulce muy sencillo de preparar y con ingredientes económicos. Esta receta pan de plátano o pan de banana lo tiene todo, es realmente sencilla de hacer en menos de 45 minutos esta lista para el horno. Fácil y delciosa.
El panqué de banana (denominado también pan de plátano o pan de guineo) es un tipo de pan elaborado con la pulpa del fruto de la platanera y con ingredientes muy sencillos. Acá te decimos paso a paso cómo prepararlo en casa.