Recetas Tips Temporada Videos

Roles de puré de calabaza y nuez moscada

Escrito por: Cocina Vital

Para el postre o alguna celebración especial, prepara esta receta de roles de puré de calabaza y nuez moscada y fascina a todos con su sabor.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cocina la calabaza con agua, los clavos de olor y la canela.
  • Cocina hasta que se sienta muy suave.
  • Deja enfriar y retira la cáscara.
  • Machaca hasta obtener un puré.
  • Añade la canela y nuez moscada, mezcla.
  • Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta que tenga 5 milímetros de grosor y espolvorea el azúcar.
  • Unta el puré.
  • Enrolla y corta en 8 partes.
  • Coloca en moldes para muffins previamente engrasados.
  • Deja reposar por hora y media.
  • Barniza con la mantequilla y espolvorea las almendras.
  • Hornea por 35 minutos.
  • Deja enfriar un poco.
  • Para el glaseado

  • Mezcla la miel con el azúcar glass.
  • Raya los roles con el glaseado.
  • Deja enfriar unos minutos y sirve.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas