Atole de calabaza: ¡El abrazo que calienta el alma! La técnica de preparar la calabaza en tacha, consiste en cocinarla en un jarabe de piloncillo y especias, se consolidó durante la época colonial. Esta práctica combinó ingredientes indígenas con influencias españolas, creando un postre que celebra la riqueza de ambas tradiciones.
Deliciosa avena pumpkin spice en solo 4 pasos Desayuno de temporada: avena pumpkin spice. Prepara esta receta de AVENA PUMPKIN SPICE, desayuno rápido y lleno del sabor favorito del otoño.
Exquisita tarta de calabazas crujientes ¡Mmmm! Con un exterior crujiente y un relleno suavecito, Vive Zulka te enseña cómo hacer esta deliciosa TARTA DE CALABAZAS ¡No te quedes sin prepararla!
Calabaza en tacha Disfruta de uno de los dulces tradicionales de las celebraciones de Día de Muertos en México, ¡checa aquí la fácil receta de calabaza en tacha!
Smoothie de calabaza Con este delicioso smoothie multivitamínico y antioxidante mejorarás tu salud.
Roles de puré de calabaza y nuez moscada Para el postre o alguna celebración especial, prepara esta receta de roles de puré de calabaza y nuez moscada y fascina a todos con su sabor.
Pay de calabaza Es un pay exquisito por donde lo veas. Casero, natural y muy nutritivo. Ideal para la época de otoño y sus festividades.