Recetas Tips Temporada Videos

Rosca de Pascua de chocolate casera

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

No necesita ser Pascua para que disfrutes de esta rosca de chocolate casera, ¡comparte en familia!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la masa

  1. PRECALIENTA el horno a 180°C.
  2. CIERNE la harina, cacao y bicarbonato.
  3. BATE la mantequilla con el azúcar y añade los huevos uno a uno y vierte la vainilla sin dejar de batir.
  4. VIERTE el chocolate fundido sin dejar de batir.
  5. AÑADE poco a poco los ingredientes secos e integra.
  6. ENGRASA y enharina un molde para rosca. Vierte la preparación.
  7. HORNEA por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
  8. DEJA enfriar y retira del molde.
  9. Para el betún

  10. ACREMA el queso con la mantequilla, añade el azúcar glass sin dejar de batir.
  11. AÑADE la cocoa y sigue batiendo. Coloca en una manga con duya rizada.
  12. Para decorar

  13. SIRVE la rosca y espolvorea con un poco de cocoa.
  14. COLOCA un poco de betún alrededor de la rosca y pega los conejitos en toda la circunferencia de la rosca.
  15. ABRE los huevos y colócalos en la superficie de la rosca, decora con las almendras cubiertas y espolvorea el confeti.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas