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Boloñesa Vegetariana

Escrito por: Cocina Vital

Te encantará esta nueva versión de boloñesa con zanahorias, champiñones y un toque de albahaca fresca. Aquí te decimos cómo hacerla en menos de 30 minutos.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE el agua con sal y cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
  2. ESCURRE y vierte una cucharada de aceite de oliva. Mezcla y reserva.
  3. CALIENTA el aceite en una cacerola y acitrona la cebolla y el ajo. Añade la zanahoria, el apio y los champiñones.
  4. COCINA por 10 minutos, agrega el puré de tomate y salpimienta. Cocina durante 5 minutos más y añade la pasta.
  5. VIERTE un poco del líquido de la cocción de la pasta. Rectifi ca sazón y mezcla.
  6. COCINA por 5 minutos más y agrega las hojas de albahaca.
  7. SIRVE y espolvorea el queso parmesano al gusto.

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