Inicio
Recetas
Pasta
Boloñesa Vegetariana
Te encantará esta nueva versión de boloñesa con zanahorias, champiñones y un toque de albahaca fresca. Aquí te decimos cómo hacerla en menos de 30 minutos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
HIERVE el agua con sal y cocina
la pasta según las instrucciones
del empaque.
ESCURRE y vierte una cucharada
de aceite de oliva.
Mezcla y reserva.
CALIENTA el aceite en una
cacerola y acitrona la cebolla y el
ajo. Añade la zanahoria, el apio y
los champiñones.
COCINA por 10 minutos, agrega
el puré de tomate y salpimienta.
Cocina durante 5 minutos más
y añade la pasta.
VIERTE un poco del líquido de
la cocción de la pasta. Rectifi ca
sazón y mezcla.
COCINA por 5 minutos más y
agrega las hojas de albahaca.
SIRVE y espolvorea el queso
parmesano al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer sopa de albóndigas, receta fácil y rendidora