Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Pasta al pesto sin piñones

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Fácil y rápida! ¿Antojo de un espagueti verde? Prepara esta receta de Pasta al pesto sin piñones para la hora de la comida, aquí te decimos cómo hacerla.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE el agua con sal y añade la pasta. Cocina por 12 minutos.
  2. LICÚA las hojas de perejil con el ajo y la mitad del aceite de oliva.
  3. AGREGA las nueces y vierte en forma de hilo el aceite y sigue licuando.
  4. AÑADE el queso y licúa por 30 segundos más. Rectifica sazón y reserva.
  5. RETIRA la pasta del agua y añade la preparación anterior. Vierte un poco del agua de cocción y mezcla.
  6. SIRVE y espolvorea un poco de queso.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas