Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con pasta
Gratín de pasta con pollo, poblano y champiñones
Escrito por:
Cocina Vital
Lúcete con tus invitados con este gratín de pasta
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
200
gr
Pasta
de codito
1/2
pechuga de
pollo
cocida y deshebrada
1/4
Cebolla
finamente picada
3
Chiles Poblanos
asados, limpios y en rajas
1
taza
Granos de elote
dulce
1/2
manojo de
Flor de calabaza
limpias, sin tallo y sin pistilo
2
taza
Champiñones
fileteados
1/2
barra de
Queso
crema
1/2
taza
Queso
manchego, rallado
1
taza
Crema
150
gr
Queso
Oaxaca , deshebrado
2
cucharadas
Aceite
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 160 grados centígrados.
Hierve el agua y cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
Acitrona la cebolla. Añade las rajas de poblano y el elote. Mezcla y salpimienta.
Cocina por 5 minutos. Agrega las flores de calabaza y los champiñones.
Mezcla y cocina por 5 minutos más. Reserva.
Licúa el queso crema con el queso manchego y la crema. Reserva.
Coloca en un refractario una cama de pasta. Distribuye un poco de pollo y las verduras salteadas.
Vierte un poco de la salsa de quesos, repite el procedimiento y forma otra capa.
Vierte más salsa y cubre con el queso Oaxaca deshebrado.
Hornea por 25 minutos o hasta que se gratine.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Un platillo clásico pero hecho con pollo, lasaña de pollo
Receta de Pollo a la Coca-Cola y Chipotle
Ensalada de pasta de verano con ciruelas y nueces
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne