Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Ad
Inicio
Recetas
Recetas con pasta
Lasaña suprema
Escrito por:
Cocina Vital
Una humeante y calientita lasaña saldrá del horno con esta receta.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
1
paquete
Pasta para lasaña
100
gr de
Tocino
en cubos
1/2
Cebolla
picada
2
cucharadas de
Ajos
finamente picado
300
gramos de
Carne de res molida
4
jitomates
sin semillas y en cubos
100
gramos de
Salami
picado
200
gramos de
Jamón
en cubos
2
tazas de
Puré de tomate
1/4
taza de
Aceite de Oliva
1
taza de
Albahaca
fresca
400
gramos de
Queso Mozzarella
rallado
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
PRECALIENTA el horno a 160ºC.
DORA el tocino y agrega la cebolla, el ajo, la carne y cocina hasta que se dore.
AGREGA el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
AÑADE las carnes frías y el puré de tomate.
COCINA hasta que todo este cocido. Reserva.
COLOCA las láminas de la pasta en un molde.
AGREGA la mezcla anterior y el queso. Forma capas hasta terminar con el queso.
HORNEA por 35 minutos.
ESPOLVOREA las hojas de albahaca y vierte unas gotas de aceite de oliva.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Ensalada de pasta de verano con ciruelas y nueces
Riquísima Ensalada de pasta unicornio, ¡en sencillos pasos!
Receta práctica del día: Tabulé de munición
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne