Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con pasta
Pasta pluma con crema, champiñones, espinacas, carne de res y queso
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
Haz una exquisita pasta en poco tiempo con esta receta súper fácil.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
350
gr de
Filete de res
en cubos
1/2
Cebolla
picada
4
Dientes de ajo
picados
2
tazas de hojas de
Espinacas
1 1/2
tazas de
Champiñón
fileteados
2
tazas de
Pasta Pluma
1
taza de
Crema
1
taza de
Caldo de pollo
2
cucharadas de
Pulpa de chipotle
200
gr de
Queso Manchego
rallado
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Dora la carne y salpimienta. Retira del fuego y añade la cebolla y ajo.
Cocina por 5 minutos, agrega los champiñones y dora por 2 minutos. Añade las espinacas y mezcla.
Añade la crema, caldo y la pasta. Mezcla y salpimienta y tapa.
Cocina por 18 minutos. Destapa ya añade el chipotle y queso. Mezcla y cocina por 5 minutos más.
Sirve y decora con perejil picado.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Ensalada de pasta de verano con ciruelas y nueces
Riquísima Ensalada de pasta unicornio, ¡en sencillos pasos!
Receta práctica del día: Tabulé de munición
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne