Inicio
Recetas
Pasta
Lasaña de jamón y salchicha
Reinventa tu recetario de pasta con esta práctica y deliciosa lasaña de jamón y salchicha. Aprende a cómo prepararla y prueba su deliciosa combinación.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
CORTA el jamón en cubos chicos.
CORTA las salchichas en medias lunas.
CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
AÑADE la zanahoria y el apio y cocina por 5 minutos.
AGREGA las salchichas, el jamón y el jitomate. Añade el orégano y salpimienta.
VIERTE la crema y mezcla.
COCINA por 15 minutos. Reserva.
PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
ACOMODA las láminas de lasaña en la base de un refractario. Cubre con la preparación de jamón y salchicha.
ESPOLVOREA queso manchego y mozzarella. Repite el procedimiento hasta llegar al borde del molde.
HORNEA por 25 minutos o hasta que se haya dorado de la superficie.
SIRVE y decora con perejil.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo preparar un raspado de diablito para la casa o negocio