Recetas Tips Temporada Videos

mira el video de la nota

PASTA

Lasaña de jamón y salchicha

Reinventa tu recetario de pasta con esta práctica y deliciosa lasaña de jamón y salchicha. Aprende a cómo prepararla y prueba su deliciosa combinación.

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • CORTA el jamón en cubos chicos.
  • CORTA las salchichas en medias lunas.
  • CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla y el ajo.
  • AÑADE la zanahoria y el apio y cocina por 5 minutos.
  • AGREGA las salchichas, el jamón y el jitomate. Añade el orégano y salpimienta.
  • VIERTE la crema y mezcla.
  • COCINA por 15 minutos. Reserva.
  • PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  • ACOMODA las láminas de lasaña en la base de un refractario. Cubre con la preparación de jamón y salchicha.
  • ESPOLVOREA queso manchego y mozzarella. Repite el procedimiento hasta llegar al borde del molde.
  • HORNEA por 25 minutos o hasta que se haya dorado de la superficie.
  • SIRVE y decora con perejil.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario 10 RECETAS FIT y prepara ricas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas