Inicio
Recetas
Pasta
Sopa de caracol
Ingredientes Para 4 personas 1 paquete Pasta de caracol 200 gr Jamón 1/2 taza Pimiento naranja 1 taza Granos de elote dulce 1 cucharadita Mantequilla […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
HIERVE un litro de agua con sal.
COCINA la pasta por 12 minutos y escurre. Reserva.
FUNDE la mantequilla y dora el jamón.
AÑADE el pimiento, los granos de elote y la pasta. Salpimienta.
COCINA por 5 minutos.
RETIRA y cuando esté tibia, añade el yogur y el perejil. Mezcla.
HIERVE un litro de agua.
AGREGA los ejotes y cocina por 5 minutos.
RETIRA y coloca en un tazón con agua y hielo.
ESCURRE y reserva.
PELA el camote y corta en bastones.
CALIENTA el aceite y dora los camotes a fuego medio por unos minutos y salpimienta.
COLOCA la pasta en un recipiente.
ACOMPAÑA con los ejotes y el camote.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Espagueti con pollo y brócoli, receta económica y fácil