Recetas Tips Temporada Videos

Sopa de caracol

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 paquete Pasta de caracol 200 gr Jamón 1/2 taza Pimiento naranja 1 taza Granos de elote dulce 1 cucharadita Mantequilla […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE un litro de agua con sal.
  • COCINA la pasta por 12 minutos y escurre. Reserva.
  • FUNDE la mantequilla y dora el jamón.
  • AÑADE el pimiento, los granos de elote y la pasta. Salpimienta.
  • COCINA por 5 minutos.
  • RETIRA y cuando esté tibia, añade el yogur y el perejil. Mezcla.
  • HIERVE un litro de agua.
  • AGREGA los ejotes y cocina por 5 minutos.
  • RETIRA y coloca en un tazón con agua y hielo.
  • ESCURRE y reserva.
  • PELA el camote y corta en bastones.
  • CALIENTA el aceite y dora los camotes a fuego medio por unos minutos y salpimienta.
  • COLOCA la pasta en un recipiente.
  • ACOMPAÑA con los ejotes y el camote.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas