Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Bowl de Arroz integral con pescado tilapia, aguacate y pepitas
Una comida para llevar, saludable, ligera, fácil y rápida; sigue esta receta de Bowl de Arroz integral con pescado tilapia, aguacate y pepitas; ¡la amarás!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CALIENTA en una cacerola la crema de langosta y cuando suelte el hervor retira del fuego. Rectifica sazón y reserva.
COLOCA en una cacerola el arroz con el agua y sal.
TAPA y cocina a fuego medio hasta que esté suave. Destapa y deja enfriar, reserva.
SELLA los filetes.
COCINA por ambos lados a fuego medio hasta que estén cocidos. Reserva.
SIRVE en tazones una porción de arroz cocido, agrega un poco de la zanahoria.
ACOMODA el pescado y a un lado coloca el germen de alfalfa y las pepitas.
VIERTE encima la crema de langosta y decora con un abanico de aguacate sobre cada filete.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa