Recetas
Pescados y Mariscos
Bowl de Pescado tilapia con arroz salvaje, betabel y pepino
Antojo de comida oriental, prepara esta práctica receta de Bowl de Pescado con arroz salvaje, betabel y pepino, ideal para matar el antojo. ¡Fácil y rápida!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
DORA ligeramente el arroz con la mantequilla y vierte el caldo. Salpimienta y tapa.
COCINA a fuego medio de 25 a 30 minutos. Deja enfriar y reserva.
CUECE los betabeles en agua con sal hasta que se suavicen.
CORTA en cubos y reserva.
FRÍE los filetes de pescado con el aceite hasta que se doren y estén bien cocidos del centro.
Para el aderezo
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
SIRVE en tazones el arroz. Corta por la mitad cada filete de pescado y acomoda.
ENROLLA las láminas de pepino y coloca sobre el arroz. Agrega el betabel y el brócoli.
ESPOLVOREA el queso de cabra y acompaña con el aderezo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa