Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Chiles rellenos de camarones y queso
Ingredientes Para 4 personas 400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios 4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas 1/2 Cebolla picada 4 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Precalienta el horno a 160 °C.
Funde la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
Cocina por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
Cuece y rectifica sazón. Reserva.
Rellena los chiles con la mezcla anterior y colócalos en una charola para horno.
Cubre con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
Sirve con los jugos que soltaron y espolvorea el perejil
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pizza estilo Chicago: La receta más monchosa y deliciosa