Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer atún a la Vizcaína por menos de 100 pesos

Escrito por: Brenda Carrillo

Muchos prefieren esta versión de atún la Vizcaína, es más barata, sencilla y rápida, sobre todo fácil. Deliciosa y por menos de 100 pesos.

Tips del Chef

Esta receta es ideal para sustituir el bacalao por rico y económico atún en aceite preparado al estilo Vizcaína, con el toque de las especias como laurel, el tomillo y el clavo. Las papas y el chipotle de esta preparación son ideales si eres amante del atún y lo quieres preparar para darle un toque navideño.

El Atún a la Vizcaína es una grandiosa opción para cenar en lugar de Bacalao. Y que mejor que la jefa para que nos enseñe como hacerlo. Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SOFRÍE el ajo junto con la cebolla unos minutos.
  2. AÑADE el atún drenado y los jitomates, cocina por 5 minutos más.
  3. AGREGA el chile chipotle, las aceitunas y las papas cambray. Cocina por 10 minutos más.
  4. SIRVE y acompaña con baguette.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas