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¿Cómo preparar harina para filetes de pescado fritos?

Escrito por: Cocina Vital
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Ricos y crujientes tiras de pescadito frito, aprende a preparar la harina para esta ricura de marisquería, ¡en solo unos minutos!

Tips del Chef

Incluye estos pescaditos fritos en el menú de la semana, es una receta muy sencilla, práctica y económica.

Puedes disfrutarlos solos, en tacos o acompañados de papas y ensalada, ¿cuál se te antoja más?

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA los filetes en tiras, coloca en un bowl con la mitad de la cerveza y pimienta al gusto, marina por 30 minutos.
  2. MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el huevo, el orégano y la cerveza. Bate hasta tener una mezcla homogénea.
  3. CALIENTA aceite en una olla o sartén a fuego medio.
  4. ESCURRE las tiras de pescado y cubre con la harina preparada, sumerge en aceite y cocina por 5 minutos o hasta que se vean doraditos y crujientes.
  5. MEZCLA los ingredientes del aderezo.
  6. SIRVE las tiras de pescaditos fritos con ensalada de pepinos o lechuga al gusto y acompaña con el aderezo de chipotle.

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