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Filete de pescado tilapia asada con ejotes y tocino

Escrito por: Cocina Vital

Unos ejotes atados con tocino acompañando un filete de pescado tilapia asado con un toque de limón… ¡aquí la receta completa! Práctica, fácil y ligera.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina los ejotes durante 2 minutos.
  • RETIRA y coloca en un tazón con agua y hielos. Escurre.
  • FORMA grupos de cuatro y envuelve con una rebanada de tocino.
  • CALIENTA una sartén con una cucharada de aceite.
  • DORA los paquetitos de ejotes y tocino hasta que se doren. Reserva.
  • SELLA los filetes en la misma sartén, salpimienta y cocina por ambos lados.
  • Para la mayonesa

  • MEZCLA hasta integrar los ingredientes.
  • SIRVE los pescados y acompaña con los ataditos de ejotes y tocino. Decora con las rebanadas de limón y acompaña con la mayonesa.

NOTAS

TIP

Seca bien cada filete de pescado antes de ponerlo en la plancha o grill para lograr un dorado más marcado.

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