Recetas Tips Temporada Videos

Filete de pescado tilapia con ensalada de la milpa y aderezo de chile

Escrito por: Cocina Vital

Si ganas de filete de pescado tienes, prepara esta tilapia con ensalada de la milpa y aderezo de chile, ¡delicioso! Una receta rápida, fácil y muy ligera.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el aderezo

  1. FRÍE los chiles y el ajo.
  2. LICÚA con la mostaza, los cacahuates y el aceite de oliva. Salpimienta y reserva.
  3. Para la ensalada con tilapia

  4. SELLA los filetes en una sartén y cocina por 5 minutos de cada lado.
  5. ACOMODA en un tazón las calabazas, los berros, los granos de elote y los champiñones.
  6. COLOCA el filete de pescado encima y baña con el aderezo.
  7. SIRVE y espolvorea un poco de cacahuates troceados.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas