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Mixiote de filete de pescado barbero con romeritos y mole poblano

Escrito por: Cocina Vital

Si te gustan los empapelados o envueltos, prepara esta receta de Mixiotes de filete de pescado barbero acompañado con romeritos y mole poblano, ¡facilísima!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ACITRONA la cebolla y añade la pasta de mole poblano.
  2. SOFRÍE por 3 minutos y vierte el caldo de pollo. Mezcla y cocina hasta que suelte el hervor.
  3. AÑADE los romeritos, las papas y los nopales. Mezcla y sazona.
  4. COCINA hasta que todo esté cocido.
  5. COLOCA cada filete de barbero sobre una hoja de totomoxtle.
  6. AÑADE los romeritos y cierra, dobla y haz un nudo con una tira de la misma hoja.
  7. COLOCA en una vaporera o tamalera y cocina por 25 minutos.
  8. SIRVE.

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