Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Quesadillas de Cazón
Escrito por:
Cocina Vital
Las quesadillas de filete de cazón son una buena opción para la comida o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
300
gr
Cazón
en filete
1
diente
Ajo
1/2
Cebolla
finamente picada
3
jitomates
en cubos pequeños
Consomé de Pollo
en polvo al gusto
1
cucharadita
Tomillo
1
cucharadita
Mejorana
300
gr
Masa de maíz
Sal
al gusto
Preparación
Cuece el cazón en una olla con suficiente agua, la cebolla entera y el diente de ajo. Deja enfriar y desmenuza.
Fríe la cebolla, el jitomate, el ajo picado, la mejorana y el tomillo en un poco de aceite caliente; sazona con consomé de pollo al gusto.
Agrega el cazón a la mezcla anterior y fríe durante 3 minutos.
Forma tortillas con la masa, rellena con la mezcla y cierra presionando las orillas para que no se salga el relleno.
Fríe en suficiente aceite caliente. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente y sirve tibias.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de nopales envueltos con tocino ¡En 20 minutos!
Receta de mulitas de bistec ¡en menos de 20 minutos!
Antojo mexicano, aprende a cocinar mulitas de bistec en casa
Sigue leyendo:
Cómo hacer tamales de pitahaya en 6 sencillos pasos