Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Quesadillas de Cazón
Escrito por:
Cocina Vital
Las quesadillas de filete de cazón son una buena opción para la comida o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
300
gr
Cazón
en filete
1
diente
Ajo
1/2
Cebolla
finamente picada
3
jitomates
en cubos pequeños
Consomé de Pollo
en polvo al gusto
1
cucharadita
Tomillo
1
cucharadita
Mejorana
300
gr
Masa de maíz
Sal
al gusto
Preparación
Cuece el cazón en una olla con suficiente agua, la cebolla entera y el diente de ajo. Deja enfriar y desmenuza.
Fríe la cebolla, el jitomate, el ajo picado, la mejorana y el tomillo en un poco de aceite caliente; sazona con consomé de pollo al gusto.
Agrega el cazón a la mezcla anterior y fríe durante 3 minutos.
Forma tortillas con la masa, rellena con la mezcla y cierra presionando las orillas para que no se salga el relleno.
Fríe en suficiente aceite caliente. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente y sirve tibias.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
4 recetas con salchichas para menú semanal
Cómo hacer enchiladas suizas con la receta original de Sanborns
Gorditas de chicharrón ahogadas: receta fácil y riquísima
Sigue leyendo:
Cómo preparar tamales dulces rellenos de zarzamora y queso crema