Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Quesadillas de Cazón
Escrito por:
Cocina Vital
Las quesadillas de filete de cazón son una buena opción para la comida o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
300
gr
Cazón
en filete
1
diente
Ajo
1/2
Cebolla
finamente picada
3
jitomates
en cubos pequeños
Consomé de Pollo
en polvo al gusto
1
cucharadita
Tomillo
1
cucharadita
Mejorana
300
gr
Masa de maíz
Sal
al gusto
Preparación
Cuece el cazón en una olla con suficiente agua, la cebolla entera y el diente de ajo. Deja enfriar y desmenuza.
Fríe la cebolla, el jitomate, el ajo picado, la mejorana y el tomillo en un poco de aceite caliente; sazona con consomé de pollo al gusto.
Agrega el cazón a la mezcla anterior y fríe durante 3 minutos.
Forma tortillas con la masa, rellena con la mezcla y cierra presionando las orillas para que no se salga el relleno.
Fríe en suficiente aceite caliente. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente y sirve tibias.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de chicharrón de pulpo ¡Lista en 30 minutos!
Chicharrón de pulpo: crujiente, dorado y espectacular
La receta de esquites con camarón es una combinación ganadora
Sigue leyendo:
Receta de palomitas de churros ¡En 4 sencillos pasos!