Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosos camarones empapelados, receta en 20 minutos

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Preparar estos deliciosos camarones empapelados con verduras y un delicioso sazón de comal y en menos de 20 minutos. ¡Perfectos para el fin de semana!

Tips del Chef

Preparar estos deliciosos camarones empapelados con verduras y un delicioso sazón de comal y en menos de 20 minutos. ¡Perfectos para el fin de semana!

8 fáciles y deliciosas recetas de pescado empapelado

5 tips para cocinar pescado empapelado perfecto y delicioso

7 fáciles recetas de mixiotes y empapelados para todos los gustos

Ingredientes

Para 2 personas

Preparación

  1. LIMPIA los camarones y se retira la tripa.
  2. MEZCLA todas las especias: pimienta, ajo en polvo, paprika y chile de árbol y se vierte en los camarones.
  3. COLOCA la mantequilla en el microondas para que se derrita. Se coloca la mantequilla en los camarones.
  4. PON los camarones y las rajas de chile morrón en papel aluminio y cubre con el mismo papel.
  5. COLOCA en el sartén o comal a fuego bajo o bien en una freidora de aire a 140 grados por 15 minutos.
  6. SIRVE y acompaña con lo que gustes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas