Corta los filetes en trozos pequeños y marina en el jugo de naranja con un poco de sal y pimienta, durante 20 minutos. Reserva.
Cuece los nopales en una olla, con el agua hirviendo y una pizca de sal de grano. Escurre y enjuaga con agua fría. Reserva.
Calienta una cucharada de aceite en una sartén y fríe la cebolla, agrega el jitomate y el ajo. Cocina durante 3 minutos y agrega el cazón. Sazona con sal y pimienta.
Incorpora los nopales y cuece durante 1 minuto más. Espolvorea el orégano seco y retira del fuego, deja que se entibie.
Distribuye la preparación de pescado sobre las tortillas calientes y enrolla para formar los tacos.
Sirve calientes y acompaña con el queso panela y la salsa.
NOTAS
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL por porción
ENERGÍA .......................... 392 kcal
PROTEÍNAS ...................... 48.25 g
LÍPIDOS ............................ 10.39 g
CARBOHIDRATOS ........... 25.38 g