Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Bocados de yogurt con moras y granola

Escrito por: Cocina Vital

¡Sin horno! ¿Tienes antojo de un postre saludable y sin salir de casa? Cumple tu antojo con esta receta fría de Bocados de yogurt con moras y granola.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA el yogur con la mitad de las zarzamoras y reserva.
  2. TRITURA la granola.
  3. AÑADE la mantequilla previamente fundida y la miel.
  4. MEZCLA hasta formar una masa.
  5. COLOCA la preparación sobre moldes de plástico o silicón pequeños.
  6. PRESIONA ligeramente y congela durante 30 minutos.
  7. VIERTE el yogur.
  8. ACOMODA los blueberries y una mitad de zarzamora.
  9. CONGELA por 3 horas.
  10. RETIRA del molde y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas