Brochetas de uvas con crema de vainilla | Frutas Asadas
Botanea sanamente con frutas, prepara esta receta de Brochetas de uvas con crema de vainilla, ¡el dip es una dulzura! Tardarás 30 minutos o menos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la crema
- MEZCLA la crema batida con la natilla. Refrigera
- FORMA brochetas con las uvas, la mitad verdes y el resto rojas.
- FUNDE la mantequilla y barniza las brochetas.
- CALIENTA un grill o plancha, y sella las brochetas.
- VIERTE el Brandy y cocínalas por unos segundos. Retira y reserva.
- PRECALIENTA el horno a 160 C.
Para las tejas
- MEZCLA en un tazón el azúcar con las almendras y dos cucharadas de agua.
- COLOCA en una charola con papel encerado y forma círculos.
- HORNEA por 10 minutos.
- SIRVE las brochetas y acompaña con la crema de vainilla y las tejas de almendras.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas