Inicio
Recetas
Postres
Carlota de chocolate blanco con galletas soletas
Prepara uno de los postres favoritos de todos, consiente a la familia con esta receta de Charlotte o Carlota de chocoalate blanco con soletas, sin horno.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
DISUELVE la grenetina en el agua y deja reposar por 5 minutos o hasta que esté firme.
CALIENTA la mitad de la crema e incorpora el chocolate, mueve para integrar y retira del fuego. Forra un molde chico con las soletas.
DERRITE la grenetina en el microondas en 4 intervalos de 3 segundos y agrega a la mezcla de chocolate.
BATE las claras con el azúcar a punto de turrón y reserva.
BATE el resto de la crema hasta formar picos firmes y añade poco a poco a la mezcla de grenetina con chocolate.
INCORPORA las claras en forma envolvente y vierte en el molde con las soletes.
REFRIGERA durante 1 hora o hasta que esté firme. Decora con frutas de temporada al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños