Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer la Carlota clásica de limón en bocados

Escrito por: Cocina Vital

Consiente a todos tus invitados preparando esta receta original de carlota clásica de limón. No le dirán que no a este exquisito postre.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. BATE el queso crema hasta que se suavice.
  2. VIERTE la leche condensada sin dejar de batir.
  3. AGREGA la crema para batir, la esencia de vainilla y el jugo de limón.
  4. CONTINÚA batiendo hasta integrar todo.
  5. CUBRE con plástico la base y las paredes de un molde rectangular o cuadrado.
  6. ACOMODA las galletas formando una capa.
  7. VIERTE un poco de la preparación de crema hasta cubrir.
  8. FORMA el resto de las capas alternando las galletas y la crema.
  9. CUBRE con plástico y congela por 2 horas.
  10. RETIRA el plástico y corta en cuadros.
  11. CONGELA por una hora más.
  12. ESPOLVOREA las galletas troceadas y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas