Tritura las galletas y mezcla con la crema derretida, será nuestra tierra de galleta.
En una batidora, acrema el queso crema con el azúcar mascabado hasta obtener una textura de pomada.
Agrega dos mangos en cuadritos y bate hasta mezclar muy bien. La intención es que queden tropiezos de mango.
Añade jugo y ralladura de un limón.
Pica los otros dos mangos en cuadritos.
Para armar el vaso: comienza con una capa de tierra de galleta, vierte un poco de la mezcla de cheesecake de mango.
Coloca una capa de mango fresco en cuadritos, sigue con una buena capa de coco rallado tostado, termina con más cheesecake de mango.
Decora con mango fresco y coco tostado.
TIP: Haz tus postres en vasos con cierre hermético, de ésta forma podrás guardarlos en refrigeración por mucho más tiempo y tenerlos listos para cualquier momento de antojo.
NOTAS
TIP: Haz tus postres en vasos con cierre hermético, de ésta forma podrás guardarlos en refrigeración por mucho más tiempo y tenerlos listos para cualquier momento de antojo.