Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer galletas de cacahuate y chocolate fáciles y deliciosas

Escrito por: Brenda Carrillo

Estas galletas son ideales para acompañar un café, regalar o disfrutar como snack casero, son una receta fácil, rápida y perfecta para cualquier ocasión.

Tips del Chef

Refrigera la masa por al menos 30 minutos antes de hornear. Esto ayuda a que las galletas conserven su forma, intensifica el sabor del cacahuate y mejora la textura, logrando un interior suave y un exterior ligeramente crujiente.

Receta de galletas de cacahuate y chocolate-@danto_solano

Ingredientes

Para 12 galletas

Preparación

  1. BATE la mantequilla y el azúcar hasta que quede blanco y con una textura esponjosa.
  2. INTEGRA poco a poco la harina, los cacahuates y mezcla hasta que quede todo integrado.
  3. TAPA la masa con un plástico y refrigera durante dos horas o hasta que quede firme.
  4. PRECALIENTA el horno a 190ºC o 375ºF
  5. TOMA un poco de la masa y realiza pequeñas bolitas. Colócalas en una charola
  6. HORNEA durante 12 minutos. Deben salir ligeramente blandas.
  7. REPOSA las galletas y decora con el chocolate derretido y más cacahuates picados.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas