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Crepas de trigo con pera
Si no sabes cómo hacer crepas, no te preocupes, aquí te enseñamos paso a paso a preparar estas crepas de trigo con pera fácilmente. Recetas saludables.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Mezcla en un tazón la harina, germen, huevo, leche, la mitad de la mantequilla y esencia de vainilla.
Bate con un batidor hasta deshacer los grumos.
Funde el resto de la mantequilla y vierte un poco de la preparación de las crepas sobre la sartén cubriendo toda la superficie.
Cocina a fuego medio, y cuando se cueza, dale la vuelta y cocina del otro lado. Repite el procedimiento con cada crepa.
Funde la mantequilla y dora las peras. Añade la ralladura de naranja y el azúcar.
Cocina por 5 minutos hasta que se forme una miel. Reserva.
Rellena las crepas con el queso ricotta y dobla. Agrega las peras, baña con la miel que se formó y espolvorea con las nueces.
NOTAS
PARA TENER EN CUENTA...
La ingesta de alimentos altos en fibra te puede ayudar a sentir saciedad por mayor tiempo, a tener una mejor digestión y a la pérdida de peso.
100 g de germen de trigo contienen 17.70 g de fibra.
100 g de pera contienen 2.20 g de fibra.
100 g de nueces contienen 9.60 g de fibra.
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