Recetas Tips Temporada Videos

Crumble de duraznos, avena y canela

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 8 Duraznos en cuartos 1 cucharada Esencia de vainilla 1 cucharada Fécula de Maíz 100 gr Avena 100 gr Manteca de […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA los duraznos, la esencia de vainilla y la fécula de maíz.
  • INTEGRA y deja reposar por 10 minutos.
  • PRECALIENTA el horno a 180ºC.
  • MEZCLA la manteca y el azúcar glass.
  • AGREGA la avena y el coco.
  • MEZCLA con las manos y forma una bola.
  • REFRIGERA por 2 horas.
  • COLOCA los duraznos en un refractario.
  • AÑADE el crumble.
  • HORNEA a 180ºC por 40 minutos.
  • DEJA reposar 10 minutos.
  • SIRVE y acompaña con helado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas