Crumble de duraznos, avena y canela
Ingredientes Para 4 personas 8 Duraznos en cuartos 1 cucharada Esencia de vainilla 1 cucharada Fécula de Maíz 100 gr Avena 100 gr Manteca de […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- MEZCLA los duraznos, la esencia de vainilla y la fécula de maíz.
- INTEGRA y deja reposar por 10 minutos.
- PRECALIENTA el horno a 180ºC.
- MEZCLA la manteca y el azúcar glass.
- AGREGA la avena y el coco.
- MEZCLA con las manos y forma una bola.
- REFRIGERA por 2 horas.
- COLOCA los duraznos en un refractario.
- AÑADE el crumble.
- HORNEA a 180ºC por 40 minutos.
- DEJA reposar 10 minutos.
- SIRVE y acompaña con helado.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas