Recetas Tips Temporada Videos

Flan de mezcal

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico. Ingredientes Para 8 personas 2 cucharadas […]

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Licúa el mezcal con el queso Oaxaca, las leches, el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos. Reserva.
  3. Derrite el azúcar mascabado con el agua, mueve para que no se queme.
  4. Vacía el caramelo de azúcar mascabado en moldes individuales para hornear.
  5. Vierte la mezcla para flan en los moldes cuando el caramelo haya solidificado y coloca dentro de un molde más grande con 2 tazas de agua.
  6. Hornea durante 1 hora a 170° C. Deja enfriar y desmolda. Decora con fruta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas