Flan de mezcal
Ingredientes Para 8 personas 2 cucharadas de Mezcal 300 gramos Queso Oaxaca 1 1/2 tazas Leche evaporada 1/2 taza Leche 150 gramos Azúcar mascabado 1 […]
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 200°C.
- Licúa el mezcal con el queso Oaxaca, las leches, el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos. Reserva.
- Derrite el azúcar mascabado con el agua, mueve para que no se queme.
- Vacía el caramelo de azúcar mascabado en moldes individuales para hornear.
- Vierte la mezcla para flan en los moldes cuando el caramelo haya solidificado y coloca dentro de un molde más grande con 2 tazas de agua.
- Hornea durante 1 hora a 170° C. Deja enfriar y desmolda. Decora con fruta.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas