Recetas Tips Temporada Videos

Flan de mezcal

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 8 personas 2 cucharadas de Mezcal 300 gramos Queso Oaxaca 1 1/2 tazas Leche evaporada 1/2 taza Leche 150 gramos Azúcar mascabado 1 […]

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 200°C.
  • Licúa el mezcal con el queso Oaxaca, las leches, el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos. Reserva.
  • Derrite el azúcar mascabado con el agua, mueve para que no se queme.
  • Vacía el caramelo de azúcar mascabado en moldes individuales para hornear.
  • Vierte la mezcla para flan en los moldes cuando el caramelo haya solidificado y coloca dentro de un molde más grande con 2 tazas de agua.
  • Hornea durante 1 hora a 170° C. Deja enfriar y desmolda. Decora con fruta.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas