Dale un toque de dulce sabor al Día Mundial del postre con esta deliciosa y fácil receta de fudge de chocolate sabor pumpkin spice.
El 14 de octubre se celebra el Día Mundial del Postre, la excusa perfecta para dejarnos llevar por ese antojo dulce o salado que tenemos a cualquier hora del día o al terminar una buena comida o cena, porque sin importar cual sea el motivo, siempre es una buena ocasión para disfrutar de un momento indulgente y hacerlo en esta fecha, lo reafirma aún más.
Y es que, ¿quién se resiste a disfrutar de un buen postre? Desde tartas, pasteles, gelatinas, flanes, helados, bizcochos, entre otros. La variedad es tanta que en ocasiones no sabemos cuál escoger, porque simplemente los postres nos alegran los días y nos sacan una enorme sonrisa gracias a su textura, su sabor y su aroma.
Sin embargo, la calidad y el sabor es lo que más importa, pues para los catadores y amantes de los postres, es relevante que tengan un rico sabor, buena consistencia y excelente calidad. Por esta razón, los productos de Nestlé® Chocolatería son el mejor aliado, pues además de su fácil fundencia y sabor único, garantizan un resultado increíble y superior de repostería al alcance de la cocina.
La chef Linda Cherem nos comparte la receta para preparar un fudge de chocolate sabor pumpkin spice estilo americano hecho especialmente con chocolate amargo de la familia de Nestlé® Chocolatería, para celebrar este día y sorprender a tu paladar en cada bocado.
Para 4 personas
Para decorar