Recetas Tips Temporada Videos

Galletas espiral bicolor de mantequilla

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Cambia la simplicidad de este postre para acompañar tu café, haciendo unas exquisitas galletas espiral bicolor, ¡lucen increíbles y son fáciles de preparar!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ACREMA la mantequilla con una pala de madera o plástico.
  2. AÑADE el azúcar glass y sigue acremando. Agrega la yema de huevo, la vainilla y la sal.
  3. COLOCA la preparación sobre una superficie y agrega la harina. Integra sin amasar.
  4. PRESIONA la masa hasta compactarla, forma un cuadrado y divide en dos partes.
  5. PINTA una mitad con colorante rojo y cubre con plástico cada mitad. Refrigera por 30 minutos.
  6. COLOCA cada masa sobre un papel encerado y cubre con otro papel.
  7. EXTIENDE del centro hacia afuera ambas masas para que queden del mismo tamaño.
  8. RETIRA el papel encerado y coloca la masa roja sobre la blanca.
  9. DOBLA de un extremo y enrolla.
  10. ENVUELVE con el papel encerado y refrigera por 30 minutos. Precalienta el horno a 160 ºC.
  11. RETIRA el papel y corta en rebanadas de 1 cm de grosor.
  12. COLOCA en una charola y hornea por 25 minutos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas