Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de carajillo y queso crema

Escrito por: Cocina Vital

Celebra en cualquier momento con la mejor combinación de café, licor y gelatina. Prepara una cremosa gelatina de carajillo con queso crema, ¡aquí la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PREPARA una carga de expreso en la prima latte. Deja enfriar y reserva.
  2. COLOCA en tu licuadora expert el queso crema, la leche evaporada, la leche condensada y el café expreso. Licúa por 3 minutos.
  3. VIERTE la grenetina sin dejar de licuar.
  4. VIERTE en un molde para gelatina y deja enfriar por 3 horas o hasta que cuaje.
  5. Para la salsa

  6. PREPARA dos cargas de expresso en la prima latte.
  7. COLOCA en una cacerola el expresso y azúcar.
  8. COCINA hasta que tenga consistencia de miel.
  9. SIRVE la gelatina y acompaña con al salsa de café.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas