Recetas Tips Temporada Videos

POSTRES

Gelatina de carajillo y queso crema

Celebra en cualquier momento con la mejor combinación de café, licor y gelatina. Prepara una cremosa gelatina de carajillo con queso crema, ¡aquí la receta!

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/381543801.hd.mp4?s=3762804a153eaccc6a29ce075586cb10faf6dea3&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PREPARA una carga de expreso en la prima latte. Deja enfriar y reserva.
  • COLOCA en tu licuadora expert el queso crema, la leche evaporada, la leche condensada y el café expreso. Licúa por 3 minutos.
  • VIERTE la grenetina sin dejar de licuar.
  • VIERTE en un molde para gelatina y deja enfriar por 3 horas o hasta que cuaje.
  • Para la salsa

  • PREPARA dos cargas de expresso en la prima latte.
  • COLOCA en una cacerola el expresso y azúcar.
  • COCINA hasta que tenga consistencia de miel.
  • SIRVE la gelatina y acompaña con al salsa de café.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas