Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de chocolate en polvo

Escrito por: Cocina Vital

Cierra el día con una deliciosa rebanada de gelatina de chocolate, el postre perfecto para compartir, regalar y disfrutar de la mejor manera, ¡aquí tenemos la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE la leche y añade el sobre de Swiss Miss® Milk Chocolate.
  2. MEZCLA con un batidor hasta integrar y disolver. Cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.
  3. DISUELVE la grenetina con 5 cucharadas de agua. Deja reposar hasta que esponje, disuelve en baño María o en horno de microondas por 25 segundos. Reserva.
  4. LICÚA la leche fría, el queso, la crema y la leche condensada. Vierte poco a poco la grenetina sin dejar de batir.
  5. COLOCA la mitad de bombones al fondo de un molde para gelatina. Vierte un poco de la preparación y refrigera por 20 minutos.
  6. VIERTE el resto de la preparación y los bombones.
  7. REFRIGERA hasta que cuaje. Retira del molde y decora con más bombones y cerezas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas