Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de ferrero, una irresistible tentación ¡En solo 5 pasos!

Escrito por: Brenda Carrillo

La gelatina es una receta que puedes preparar de casi todos los sabores.En esta ocasión te enseño a preparar una deliciosa gelatina de ferrero, cremosa y fácil de preparar.

Tips del Chef

TIP: Recuerda cuajar bien la primera capa de gelatina, para poder poner lo ferrero.

Ingredientes

Para 8 porciones

Preparación

  1. En un recipiente, MEZCLA la leche, leche condensada, la crema de avellanas y la cocoa.
  2. DISUELVE, la grenetina con un poco de leche y mete al microondas por 15 segundos y agrega a la mezcla.
  3. En un recipiente, VIERTE la mezcla y deja cuajar un poco.
  4. QUITA un poco de gelatina del centro y pon los chocolates ferrero.
  5. CUBRE con más mezcla y deja cuajar por mínimo 4 horas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas