Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Ad
Inicio
Recetas
Postres
Gelatina de mosaico
Escrito por:
Cocina Vital
Un postre lleno de color y sabor
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
Para los mosaicos
1
paquete de
gelatina
de agua sabor frambuesa
1
paquete de
gelatina
de agua sabor mandarina
1
paquete de
gelatina
de agua sabor mango
1
paquete de
gelatina
de agua sabor manzana
Para la gelatina de crema
1
paquete de
gelatina
de piña
1
lt de
crema
2
latas de
media crema
1 1/2
latas de
Leche condensada
1
lata de
Leche evaporada
Preparación
Para los mosaicos
Prepara cada gelatina por separado de acuerdo a las instrucciones del empaque. Refrigera y espera a que cuajen.
Corta las gelatinas en cubos. Colócalos en un refractario o molde para gelatina y reserva en refrigeración.
Para la gelatina de crema
Hidrata la gelatina de piña en 1 taza de agua tibia.
Licúa la gelatina hidratada con el resto de los ingredientes.
Vierte la mezcla anterior sobre el refractario con los mosaicos de colores. Refrigera y espera a que cuaje.
Desmolda la gelatina sobre un platón y decora con fruta fresca.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Cómo preparar panqué de limón con receta fácil
¡Brownies saludables! Sin harinas refinadas ni azúcar, pero deliciosos
Deliciosas Galletas de M&M: Receta Fácil y Rápida
Sigue leyendo:
Crepas rellenas al estilo blintze, un dulce toque para tus comidas