Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Gelatina de mosaico
Escrito por:
Cocina Vital
Un postre lleno de color y sabor
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
Para los mosaicos
1
paquete de
gelatina
de agua sabor frambuesa
1
paquete de
gelatina
de agua sabor mandarina
1
paquete de
gelatina
de agua sabor mango
1
paquete de
gelatina
de agua sabor manzana
Para la gelatina de crema
1
paquete de
gelatina
de piña
1
lt de
crema
2
latas de
media crema
1 1/2
latas de
Leche condensada
1
lata de
Leche evaporada
Preparación
Para los mosaicos
Prepara cada gelatina por separado de acuerdo a las instrucciones del empaque. Refrigera y espera a que cuajen.
Corta las gelatinas en cubos. Colócalos en un refractario o molde para gelatina y reserva en refrigeración.
Para la gelatina de crema
Hidrata la gelatina de piña en 1 taza de agua tibia.
Licúa la gelatina hidratada con el resto de los ingredientes.
Vierte la mezcla anterior sobre el refractario con los mosaicos de colores. Refrigera y espera a que cuaje.
Desmolda la gelatina sobre un platón y decora con fruta fresca.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de paletas de manzana para Regreso a Clases
Receta de muffins de chocolate, húmedos y deliciosos
Muffins de chocolate caseros, receta fácil y esponjosa
Sigue leyendo:
Receta de alegrías de amaranto, dulce tradicional mexicano