Listas
Videos
Día del niño
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Gelatina de limón y kiwi
Escrito por:
Cocina Vital
Una gelatina fresca para los días de calor
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
Para la gelatina de limón
1/2
sobre de
gelatina
sabor limón
2
tazas de
agua
caliente
Para la gelatina de kiwi
2
kiwis
pelados y troceados
1
taza de
agua
1
taza de
azúcar
1
taza de
leche evaporada
1/2
taza de
grenetina
en polvo
Procedimiento
Para la gelatina de limón
Disuelve la gelatina con el agua caliente. Deja enfriar y vierte sobre un refractario. Conserva en refrigeración hasta que cuaje.
Advertising
Advertising
Para la gelatina de kiwi
Licúa los kiwis con el agua, no demasiado para que no se tiña de negro.
Coloca en un cazo, añade el azúcar y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor.
Vierte poco a poco la leche y mezcla.
Espolvorea la grenetina, mueve hasta disolver.
Deja enfriar y vierte sobre la gelatina de limón. Refrigera hasta que cuaje y sirve.
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Cómo hacer flan de concha, postre fácil y delicioso
Garibaldis con mermelada, postre tradicional mexicano
Tarta de chocolate blanco con frutos rojos, estilo Starbucks
Sigue leyendo:
Paletas de pay de limón, receta para niños