Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Gelatina de yogurt y jamaica
Escrito por:
Cocina Vital
Enamórate de su sabor
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
Para la gelatina de yogurt
1/2
lt de
yogurt
natural
1/4
de taza de
azúcar
15
gr de
grenetina
en polvo
2
cucharadas de
esencia de vainilla
Para la miel de jamaica
1
taza de Flor de
jamaica
1 1/2
tazas de
agua
1/2
raja de
canela
3/4
de taza de
azúcar
Procedimiento
Para la gelatina de yogur
Hidrata la grenetina en tres cucharadas de agua y funde en el microondas por 15 segundos.
Licúa el yogur, el azúcar, la vainilla y vierte la grenetina fundida y tibia. Reserva.
Vierte en moldes individuales. Deja enfriar hasta que cuajen.
Advertising
Advertising
Para la miel de jamaica
Trocea la flor de jamaica o pica finamente.
Hierve el agua con la flor de jamaica y la canela.
Retira la canela y añade el azúcar.
Cocina a fuego medio sin dejar de mover hasta que se forme una miel. Deja enfriar y reserva.
Sirve las gelatinas y baña con la miel de jamaica.
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de flan de yogur y limón, con solo 5 ingredientes
Cómo hacer flan de mango, receta sencilla y deliciosa
Receta de Jar de Pudín Pay de Limón
Sigue leyendo:
Cómo hacer flan de concha, postre fácil y delicioso