Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Nieve de sandía y menta
Escrito por:
Cocina Vital
Una de las nieves más frescas y dulces a la vez ¡Una delicia para el paladar!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
3
tazas de
Sandía
sin semillas, en cubos
3/4
tazas de
Azúcar
1/2
taza de
Agua
2
ramas de
Menta
2
Limones
el jugo
Preparación
COLOCA los cubos de sandía en una bolsa de plástico, cierra y congela.
CALIENTA en un cazo el azúcar y el agua, añade una rama de menta y cocina por 5 minutos. Cuela y deja enfriar.
AÑADE el jugo de limón y disuelve.
LICÚA poco a poco los cubos de sandía con el almíbar y la rama de menta restante hasta obtener un frappé.
COLOCA en un tazón de acero, tapa y mantén en refrigeración hasta el momento de servir.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de galletas de cacahuate con chocolate
Cómo hacer galletas de cacahuate y chocolate fáciles y deliciosas
Carlota de Beso de Ángel: deliciosa receta casera
Sigue leyendo:
Gelatina mosaico con leche, el postre mexicano más colorido y fácil