Recetas Tips Temporada Videos

Pastel de chocolate con Carlos V® Cero

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 6 personas 250 gr de Chocolate Carlos V® Cero 150 gr Almendras en polvo 60 gr de Avena molida 200 gr de Yogur […]

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180°
  • SEPARA las claras y las yemas de los huevos. Bate las claras hasta que estén esponjosas.
  • AGREGA en un bowl los ingredientes secos: almendras, avena, cacao y polvo para hornear.
  • AÑADE los ingredientes líquidos: yogur griego, aceite vegetal y esencia de vainilla. Mezcla.
  • INTEGRA poco a poco a la mezcla las claras y las yemas. Deja reposar por 10 minutos.
  • VIERTE en un molde con papel encerado. Hornea por 45 minutos.
  • COLOCA a baño María el Chocolate Carlos V® Cero
  • DESMONTA el pastel y vierte el chocolate líquido. Decora con blueberries

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas