Pastel de chocolate con Carlos V® Cero
Ingredientes Para 6 personas 250 gr de Chocolate Carlos V® Cero 150 gr Almendras en polvo 60 gr de Avena molida 200 gr de Yogur […]
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180°
- SEPARA las claras y las yemas de los huevos. Bate las claras hasta que estén esponjosas.
- AGREGA en un bowl los ingredientes secos: almendras, avena, cacao y polvo para hornear.
- AÑADE los ingredientes líquidos: yogur griego, aceite vegetal y esencia de vainilla. Mezcla.
- INTEGRA poco a poco a la mezcla las claras y las yemas. Deja reposar por 10 minutos.
- VIERTE en un molde con papel encerado. Hornea por 45 minutos.
- COLOCA a baño María el Chocolate Carlos V® Cero
- DESMONTA el pastel y vierte el chocolate líquido. Decora con blueberries
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas