Pastel de elote
Ingredientes Para 4 personas 1 taza Granos de Elote 1 taza Leche 100 grs Azúcar 2 Huevos 1 cucharada Esencia de vainilla 45 grs Mantequilla […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180ºC.
- LICÚA los granos de elote con la leche, el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y la mantequilla. Vierte en un tazón.
- AÑADE la harina con el polvo para hornear previamente mezclados y cernidos. Agrega poco a poco a la mezcla del elote. Integra.
- ENGRASA y enharina un molde para panqué. Vierte la masa hasta llenar 3/4 partes del molde.
- HORNEA a 180ºC durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y desmolda con ayuda de un cuchillo
- ESPOLVOREA el azúcar glass y sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas