Inicio
Recetas
Postres
Cómo hacer Pavlova con frutos rojos | Original
Lúcete con el postre del día preparando esta fácil Pavlova con frutos rojos, sigue nuestra receta original, ¡todos la amarán y seguro pedirán doble porción!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 140 ºC.
BATE las claras a punto de turrón.
AÑADE poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
VIERTE el vinagre y la fécula.
MEZCLA suavemente con una espátula.
MARCA un círculo en un papel encerado y coloca del lado opuesto de la marca en una charola para hornear.
VIERTE el merengue formando el círculo que marcaste.
FORMA ligeros picos con una cuchara.
HORNEA por una hora y 15 minutos. Deja enfriar.
Para los frutos rojos
MEZCLA todos los ingredientes.
DEJA macerar por 20 minutos.
SIRVE la pavlova y coloca la crema batida. Añade los frutos rojos encima.
DECORA con hojas de menta y azúcar glass.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños