Recetas Tips Temporada Videos

¡Postre gigante! Inspirado en los postres de 1 litro

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Inspirada en los famosos postres de 1 litro, ¡prepara esta receta para compartir en casa!

Ingredientes

Para 10-15 personas

Procedimiento

    Para las fresas con crema

  • En un bowl mezclar las fresas con la crema para batir bien montada de forma envolvente.
  • Ir añadiendo los higos, la leche condensada y la media crema uno a uno.
  • Añadir al final las frambuesas y arándanos. Mezclar de forma envolvente para mantener la textura aireada y cremosa.
  • Para el crispy treat

  • Derrite los bombones.
  • Vierte el cereal con los bombones y antes de que solidifique vierte la mezcla en una charola y deja enfriar. Reserva
  • Para el frosting de moras

  • En una olla pequeña, descongelar las moras y dejar a fuego bajo hasta que se haga una textura de mermelada.
  • Acremar con la batidora el queso crema con la mantequilla y el azúcar glass.
  • Añadir en tres partes el extracto y el puré de las moras hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Para la barra de yogurt congelada:

  • En una tabla con papel encerado, extender el yogurt con la ayuda de una espátula de codo que quede de medio centímetro de grosor.
  • Añadir el mix botanero a lo largo del yogurt y asegurar de que estén bien incrustados.
  • Congelar por 1 hora.
  • Para armar el postre:

  • En un tarro de tamaño familiar (1-2 litros) ir colocando por capas las preparaciones.
  • No hay un orden específico, diviértete armando tu postre gigante y decora con dulces y chocolates al final.
  • TIP: Procura armar tu postre en un envase con tapa para que lo puedas conservar en refrigeración y comerlo ¡cuando se te antoje!

NOTAS

TIP: Procura armar tu postre en un envase con tapa para que lo puedas conservar en refrigeración y comerlo ¡cuando se te antoje!

Dónde Ir te dice dónde puedes comprar los postres gigantes de 1 litro.

¿Temporada de nueces? Prepara este delicioso postre con 5 ingredientes

Receta de tiramisú: El postre más famoso de la cocina italiana

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas